Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 08:34
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Хмм...каша, вот. Как-то всё несобранно, необразно. Факти то ли ненужные, то ли неинтересые. События как бы вырваны из времени .. что было раньше - ничего не понятно. Некоторые словосочетания повторяются через строчку ("изысканный поклон", например). Дальше ... всё никак не пойму, как можно целиться мечом в Khashidius и попасть в лестницу .. она чтоли сама вылезла откуда-то и прямо под меч попала? .. Где интерпункция? Не все разговоры отделены от простых предложений, а это некачественная работа. Стиль и тема достаточно банальны, хотя некоторые моменты похвальны. Так же меня (лично) не устраивает тот момент, что текст неэмоционален, нет страсти битвы, там только факты и скудное описание.

На сегодня всё
как вы выражаетесь фактИ, как раз нужные в дальнейшем мы это увидим ,а по поводу вашей критики о неэмоциональности боя и т.п. так я для этого и вывесил, что ж спасибо за критику

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Присоединяюсь с критике Буревестника, он указал на недостатки. Но, чтобы показать, что я не зря ем свой хлеб ("...и хлеб маленьких девочек!"), пара замечаний:

"отвесил ответный изысканный поклон":
1) отвесил ответный - последовательные слова начинаются с трёх одинаковых букв, такое, вроде, даже Word подчёркивает;
2) конечно, можно "отвесить поклон"... но не "изысканный поклон", а "небрежный" или "принебрежительный". А изысканно можно, в крайнем случае, поклониться;
3) хотя "изысканный поклон" я себе представляю с трудом. Поклон бывает низким - знак уважения, но чтобы так...
что ж спасибо учту
Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
"я заметил огромную пещеру" - "я увидел огромную пещеру", слово "заметил" подразумевает что-либо трудно различимое, а огромная пещера таковым быть не может.
а вы забыли как многие нубы бегают по всем локациям и кричат, "где ж эта шахта?", хотя раз 10 мимо нее пробегали
Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ну, особенно меня развеселила беседа в середине боя... очень реалистично, а главное своевременно. А вот это: "...и подставленный под удар топор просто разлетелся на несколько досок и не очень больших кусков железа..." ввергло меня в истерику. Я представил себе топор, который разваливается на доски и куски железа.
вообще-то меч если вы не заметили был подарком от Одина, в принципе такое возможно что бы от удара божественного меча разлетелся простой топор, хоть и крепкий.

Последний раз редактировалось Princ Avbera, 03.04.2007 в 08:48.