Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 22:37
White June  
По умолчанию Запуск ресурсного магазина с действительно низкими ценами

Хочу объявить, что на базаре открывается новый магазин, торгующий почти всеми видами ресурсов с очень низкой наценкой. Название магазина - + ОПТОВАЯ РЕСУРСНАЯ БАЗА +.
Знаю, что предпринимались и будут предприниматься попытки создания такого магазина, но в большинстве случаев они терпели неудачу из-за быстрых колебаний цен на рынке. В нашем магазине цена будет корректироваться ежедневно и колебаться около справедливой рыночной цены. Разница между ценами скупки и продажи будет постоянно составлять от 3 до 10%. Будут предприниматься усилия для поддержания как ассортимента магазина, так и количества денег. За более чем неделю существования в тестовом режиме в магазине всегда были деньги.
++ Кузнецам предлагается: медь, железо, ЖД, КД, кожа. Цены будут всегда поддерживаться на минимальном уровне продажи или чуть выше, если цена продажи другого магазина ниже цены скупки.
++ Алхимикам предлагается: мухожоры, подсолнухи, мандрагора, капустница. Цены также поддерживаются на минимальном уровне.
$$ Магазин ищет постоянных поставщиков ресурсов поляны и леса. Условия будут оговариваться в индивидуальном порядке и корректироваться вместе с ситуацией на рынке.

Буду рада услышать предложения по работе магазина.