Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 19:13
14Варг88  

вот я не понимаю зачем на ресах госцена - скажем на меди 2 мн, если гос-торговец Али продает ее дешевле ?? что это тогда за цена ?
По моему мнению нужны все-таки фиксированные цены: то есть медь Али продает по 2 мн, покупает за 1 мн (полгоса, скупка не нужной игрокам продукции - эта цена является минимальной в игре). Все остальные цены формируются от минимальной исходя из востребованности ресурса, а кроме того наличия ресурса у Али. Кроме того мне кажется разумным введение максимальной наценки на ресурс (в % от госцены) (возможен также вариант введения % на минимальную цену ресурса от госа )
Таким образом все, что не нужно игрокам, продается за полцены - что реже и нужнее и стоит дороже, чего много - то стоит дешевле, но гос-магазин как раз не дает ресурсу обесцениться.
НЕ МОЖЕТ быть такого , чтобы все было равно востребовано и был баланс добычи\сбыта.

Ну и в заключении - я правда не знаю как устроена скупка в магазинах - есть ли там возможность выставлять количество скупаемых ресурсов (как только нужное число куплено скупка автоматически останавливается) - что позволит магазину покупать только нужное число каждого ресурса - чтоб не накидывали по 10000 меди =)))) если это и так есть - извиняюсь за флуд =))) все...