Цитата:
Сообщение от dukei
Кроме того, ещё было бы здорово выслушать проблемы лоулевелов (конкретно и аргументировано). Безусловно, мы, админы, хотим сделать Хаддан интереснее. Главное, понять, что именно неинтересно и как это изменить. Пожалуйста, постарайтесь это сообщить как можно более объективно.
|
Я 12 уровень. Лоулевел, так сказать.
1) Очень сложно ходить по лабиринту в полноценные ходки. Приходится делать быстрые маршруты "комната N1 - выход в город", т.к. Обычно нападающие кобы меня убивают. Типичный пример такого нападения - 2 коба(12) + 1 коб (9). Отбиться от них почти невозможно. (я не разу не отбивался но у сокланов были случаи вроде)
2) Приходится постоянно работать в лесу что бы заработать на +2. А т.к. у уворотческого шмота сбавили прочность, он ломается оч. быстро, теряя свои основые качества в бою против ботов - уход от атаки. Можете посмотреть статистику сколько % я уйду от атаки древня (12). Естественно, постоянная работа не прибавляет интереса к игре.
3) На арене все равно большой износ. 20% скидка с износа - это совсем не много. 20% доп. экспы тоже почти не чувствуется.
p.s. не стоит оценивать добываемые мной ресурсы по гос. стоимости, т.к. рынок уже сформировал уже другие цены на ресурсы, и стоит заметить, что они НАМНОГО ниже госа. (К тому же гос пора бы уже отменить- даже Али уже им не руковоствуется.)
И еще. Думаю ботов стоит сделать сильнее на арене, но сделать фиксированый получаемый опыт.