Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 01:43
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от dukei

По поводу законов - попробуй ещё раз в инквизицию пойти. В прошлый раз вы не сошлись с прошлым ВИ, возможно, с новым ВИ работать получится. Лично мне понравилось твоё письмо, но, поскольку тебе предстояло работать с инквизиторами, я не мог настаивать на твоём принятии (нет смысла, люди не будут хорошо работать с теми, с кем не хотят). Иди в юридический отдел и попробуй с полной ответственностью проработать законы.

1. К сожалению прошлый ВИ полностью отбил охоту именоваться сотрудником Ордена, но всё проходит, может и мнение изменится!
2. Абсолютно правильное мнение о "рекомендациях".
3. Да и не так много времени у меня в реале что бы успевать выполнять нормативы Инквизиции, я готов для начала и на общественных началах помочь Игре в которой я пока что существую!

ПС. а вообще, Дюк, ты радуешь, проняло тебя видать, вник в тему, понял что молчать уже нельзя! Спасибо!