Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 02:46
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Не буду отвечать по пунктам скажу сразу о своем....быть может хаотично и непопарядку.....

В момент моего появления в Хаддане все было здорово....до етого порегился во многих проектах.....остановился на этом(только из-за возможности невкладывания реала и возможности заработка игровых денег непосредственно в игре).....по началу было безумно интересно...Войнушки, первые огорчения в шахте( первая встреча с неангелом)....первая выкопанная медь..

Я просто оболдевал когда ввели лаб....бои с кобами во всех локах + этот мега бот урх......походы по лабиринту.....этот ужасный монстр рудакоп с погонщиком..
и гдето в это время......уход от этой магической цифры 350 помоему(максимум в хаддане)

А вот дальше началось самое интересное.....Кому-то из админки пришла "замечательная мысль" - ХНБ.......тобиш в простословии всеобщее урезание.....сначало почучуть, потом больше и больше........и в итоге что мы имеем.......Всеобщее недовольство и трудовой лагерь=))

А ведь можно было пойти и другим путем.....СТИМУЛОМ..
Я прекрасно понимаю что вам хочиться зарабатывать деньгу( что собстно и логично)....но здесь я думаю вы больше потеряли..

Смысл в чем (не претендую на оригинальность) :

1.-е...для начала я бы вернул на место опыт за ботов(без убирания +20% к нему), но ограничил бы ну скажим 20-м уровнем кача на них......этим можно добиться увеличения колличественно средних уровней

2-е...Увеличить возможность заработка до 15-го уровня.....(к примеру у егерей можно манипулировать дропом на 10-м и 12-м древнях)...Это позволит увеличить качественно средних уровней......

В результате....
Увеличится потребление ресурсов (соответственно и цены на них)
Увеличиться ПвП.....потому что будет с кем драться
а ввиду предстоящих склонностей (пусть даже и клановых) так вообще будет интересно...