Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 09:48
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Админы!...все-таки, надеюсь вы прислушаетесь к моему сообщению!

Пишу не по порядку, а хаотично.

Начнем с того, что в лаб ходить совсем не выгодно. Эти 72к ваши насчитанные разделите на 3 и плюс из меня 9 раз выколачивали ресы (было 60 кдк, стало 12кдк...например, могу дать логи)...+астрономическая стоимость вспомогательных элей+ гигантский износ и долг 100к за арты( купил гот. кольцо, стали чуть поменьше 25 бить...27 монстры...просто жуть)...По поводу новых ботов добавлю, если весь лаб для
уворотова, зачем последних ботов для критов, да еще +4 и +3( поймите у уворота нету проста 150 мощности атаки)...Про классы скажу, надо делать отдельно ботов для критов и отдельно для уворотов...замечу что доход 1.5-2к в день был...+перечинил почти весь шмот( и это с устойчивостью)..25 возьму, лаб умрет..

Теперь предложения:
1. Сделать стабильные цены у Али и повысить их.(примерно по госу...ну хад 50-55мн и кдк 40мн...и другие также ресурсы)...
2. Ослабить новых кобов(22,25,27 и 30) или убрать их нападение совсем, ну и ввести обручи для нпц...
3. Чтобы в лабе снова появилась ваозможности хранить ресы по 3 дня(инет бывает глючит)
4. Уменьшить износ програмно и вернуть цифры( просто не верю что вы понизили его)...а также желательно ввести эли за змн хотя бы...там устойчивость к износу на 50%( хотя лучше за мн...интереса больше)
5. Чтобы у многих был интерес покупать арты за реал или хотя бы у реальщиков за мн, надо им давать возможность заработка( опять же стабильными ценамит и уменьшением износа+учтите что есть долги и стоимость вещей.)
6. Предлагаю эти арты сделать более доступными выше перечисленными методами, а ввести арты сильнее +4, хоть за 500-600 баксов,...которые купить будет возможность далеко не каждому.
7. Опыт за ботов...хм...надо сделать лаб и для критов тоже( всмысле чтобы у уворота была возможность на критовых ботов напасть, но на него нападали тока свои...и у крита соотвестсвенно...), ввод 25+ думаю не нужен
8. Нужен полный персмотр вашей там системы заработка( мои 72к полный бред...20 не найдете грязью ( с учетом что рм оставляю на долг))...
9. Наймите в конец экономиста и юриста.

Спасибо за внимание...надеюсь вы ответите....если мои предложеения нормальные, поддержите...нет - я полный лох значит

Последний раз редактировалось MorganXL, 15.04.2007 в 09:54.