Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 12:10
mirror  

Цитата:
Сообщение от dukei
Успех идеи в деталях и в ее реализации. Так вот ежЫк не умеет прорабатывать детали и доводить свои идеи до того, чтобы они работали, как задумывалось. А "я предложил идею, а вы уж додумывайте, как её довести до ума" - это, извините, стоит ровно 0. Это не только сейчас, это было всегда, когда мы работали с ежЫком.

Например, срезание аповых денег с хайлевелов это его идея.

То есть, ежЫку веры нет. Он весь в том, что глубокомысленно говорит "я знаю", а если ему дать возможность реализовать то, что "он знает", он оказывается в тупике (проверено неоднократно). Да и вообще, он умеет красиво говорить, но при попытке сделать дело получается пшик. И самое главное - с ежЫком здорово общаться (зажигает ), но с ним нельзя работать - он не умеет или не хочет. Кто не верит - попробуйте с ним не играть, а поработать.
На данный момент этих самых "ежЫков" я вижу в каждом из посланников! Вы начинаете что-то делать но не обдумываете, а тупо вводите в игру. Может мозгов у тебя достаточно, но во многом они тебя подводят.

Для начала хотел бы посоветовать разобраться с ошибками и другими мелочами, потом уже браться за что-то глобальное.
И разберитесь с инками наконец! Почему туда попадают абсолютно непонятные люди, которые сначала были в кланах и шакалили в лесу, потом ушли из клана и стали сами жертвой шакалов, и в итоге они оказываются в инках.