Начну по порядку:
Цитата:
1. Боты высоких уровней (кобольды 27 и 30 уровня) очень сильные, а обручи или боевые эликсиры на ботов не действуют
|
Не то что даже сильные, я бы сказал непобедимые. Не жалуюсь то тчо увороты как-никак рулят, но если и они в готе и в +4 сливают. То это ужОс.
Цитата:
2. Тяжелее набирать боевой опыт (снижается опыт за ботов на арене, а в заявки с хайлевелами боятся входить).
|
Я долго думал, интересный очень пункт. Вообще я считаю из за вашей политики такое. Вы боитесь когда у игроков есть деньги(монеты). Естественно в +4 одеваца долго и дорого. Играет фактор критических нововедений. Когда что-то вводят и резко меняется баланс цен. И в следствие этого у кого-то обесценивается товар, у кого-то наоборот. соотношение 4:1.
Цитата:
3. Шмота выше 20 уровня нет, не к чему стремиться.
|
Я бы несказал, тот же новый шмот. Всётаки мало народу у кого +3/+4 он. Месяца 2-4 спокойно ободемся.
Сейчас износ в целом более менее. Было бы супер если бы цены на ресурсы нескакали, тогда и проблем не было бы ремонтом.
Цитата:
5. Нет глобального противостояния (причин для войн кланов, например)
|
Как сказать нет, есть тоже противостояние ОЕ vs СВС, пока без явных таких стычек, ток в баре. Да и в таких глобальных противостояниях. Может участвовать 10ок человек с каждой стороны. Остальные неровно курят в сторонке.
Цитата:
6. В лесу запретили бесплатное нападение, хайлевелам сложнее стало разбойничать.
|
Не могу ничего добавить, сам не шакалю. Хотя есть агрессия. Мне кажется нужно проработать разбой\антиразбой. Т.е. на разбойниках появляется какой-то значек и при убиение разбойника он получает допустим увечье или из него ресов раза в 2 больше падат чем с жертвы.
Цитата:
2. Дело в том, что за хайлевельных ботов не на арене (древни, кобольды) не падает опыт. А качаться на 16+ уровне на вааздиле - это ж какой-то ужас. Впрочем, рассматриваем возможность убрать уменьшение опыта за кач на ботах на арене. Но при этом боты всё же станут сильнее. Прокомментируйте.
|
Вообще +1, только усилять их не так чтобы ты их убивал у тебя оставалось 20-50Хп а тебе давали 200-300 опыта.
Цитата:
4. Изнашивается в боях с ботами. При этом из ботов выпадают ресурсы. Ресурсов выпадает больше, чем изнашивается шмот. И причем, судя по статистике, СУЩЕСТВЕННО больше.
Вот например, за этот бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=13765843
заработано (за вычетом износа) ресурсов на 340 мн. по госу. А таких было много. За 4 дня он заработал (по госу) 72к мн.
|
Он то заработал, я критовик у меня за 2-3 лаба спадает по 1 крестику с 70% вещей. Лаб = 1-1,5 пройденых уровня. Убиваю 23
Я выношу за 1 лаб.
1-3 Хадания 7-15 КдК 20-25Рм остальное 20-30 по разному.
В общем окупается минимально достаточно, но окупается. Просто у уворотов за счет артов(гота) более гибкий шмот. У критовиков нет такого явного артного шмота который помогал бы настолько. Ну есть перчи паука, кольцо, но это слабовато по сравнению с готом
В общем это мои коменты. К примеру с такое системой на мой взгляд кланы начнут больше делать клан артов. Даже щяс уже за поледний месяц 3-5 штук появилось (крыло,возмездие, у Игас, ещё наверняка будет)