Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 14:04
Элендар  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Нерп, ты крит. А о урезании шмота, ты не можешь знать, что такое настоящий урез, критов почти не режут. Самым популярным видом для урезания остаются увороты, потом идут танки, и уж потом криты. А если порезать весь шмот уворотов, то все поголовно перекачаются в критов, т.к. даже сейчас на одинаковом лвле +2 крита режет на куски +2 фул уворота, увороты становятся действительно норм. силы в +3, +4 фуле, но до него таким нупам, как я, еще дожить нужно. Я считаю, что админам пора уже начать резать и критов, т.к. увороты уже прилично настрадались. По поводу изъятия старых вещей -- абсолбтно не согласен, сейчас у людей появилась возможность хорошо зарабатывать на сделках, зачем лишать их такой радости? Ведь Хаддан это же не только рубка ботов и людей с друг другом?! Нужно давать людям вохможность зарабатывать на торговых операциях, разве от этого Хаддан не станет еще вкуснее? Прошу ответить.

Критов может и не режут. Зато ботов в лесу усиляют. Смысл резать критов если их и так все колбасят? Тут даже не в износе дело. Просто тупо бух, бух подачки от древня или варана и нету крита. Даже на маленьких ботов которых точно знаешь что убьёшь не напасть, 4 древень для меня например, ибо тут же влезет 16-й. А возьму 9-й и дорожка к 6-у варану закроется ибо его 15-й папа тут же будет приходить и наводить порядок. Правда я ещё не знаю как этот 9-й брать. На арене с рыцаря ненависти 30 опыта дают а надо 15 000 набрать. А полутрупа мне не вынести. Не знаю вообще для кого он там стоит. Наверное для 25-х хайлевов чтоб им за него 3 опыта давали предварительно раскоцав им весь шмот.