Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 14:39
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

1.Безусловно кобы 27 и 30 слишком сильны,но вернув первоначальные св-ва обручам,проблема полностью не решится....
Я Вижу решение проблемы давольно простым.... Введение новых локаций(Благо такие вскоре появятся),и что бы некоторые из новый локаций были чем-то похожим на полянку из ботов.... Боты чтобы были сильными,но и ценились прилично+....

2. Проблема наиболее актуальна.... Дратся Хаям д-но не с кем....Приходится нападать/Шакалить и.т.п....
Вообще Я Думаю,эа проблема неожиданна для Админов,уж очень сильно некоторые персонажи *убежали* по развитию от других и впринципе опережают прогресс игры....решение этой проблеы зависит полностью от ругих игроков.... А другим юзерам нужно посопутстовать в этом.... Ввести нвых ботов и для 10-20 лвл чтоб ускорить процесс ихнего развития.... Халявы не требуем,н боты нужны.....

3.Вопроссс шмота не мение актуален чем предыдущая проблема.

Решение- Глобальный,массовый ввод шмота и не только для 25+,а для всех всех лвл.... Не обязательно целыми комплектами.... Но шмот нуужен не тоько хаям.... + Если появится новый шмот,хорошо сбалансированный,то интерес к игре повысится у всех ....

4.Износ шмота....хм.... Ну тут ничего немогу посоветовать.... Ну можно его уменшить на шмотках +3 и +4 ....

5.Это вообще казус игры если честно.... Любая он-лайн РПГшка предпалагаеи и быно расплагает к ведению Глобальных противостояний,войн и.т.п....
Ну эту проблему исправят пути/склоны(клановые).... И эт же новвоведение уберёт другую проблему( Проблему *мелких канов*)

++++ Лично от меня нужно Убрать нафиг новые Элики с мф....А Сделать вместо них абилки,которые можно прокачивать с каждым новым ЛВЛ....!!!!

Вот моё ИМХО....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"