Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 12:43
Gunther не в сети
Вожак

Gunther Продвинутый пользователь
По умолчанию Неправомерные действия инквизиторов

Меня кинули на сутки в молчанку непонятно за что, скрины я прилагаю и как практикующий юрист могу заявить, что там не было ни угроз реальной расправы ни общения на сексуальные темы, просто я рассказывал о своей жизни, прошу рассмотреть эту ситуацию потому-что этот клан сам напал на меня когда я копал в шахте, а после нападения начали оскорблять и шантажировать. Все их действия были направлены на получение денег путем шантажа, это явно видно из нашего общения. Я человек спокойный сижу-копаю в шахте, но эта ситуация с шантажом мне крайне не нравится. Прошу принять меры. Я в свою очередь добавил их клан в ЧС чтобы обезопасить себя -- это называется встречный иск.
Если Вы декларируете Dura Lex Sed Lex так давайте соберем всех участников этой ситуации и как-то ее разрулим иначе мне придется покупать арты ловить этот клан в Хаддане и тупо на них качаться, но я считаю что это не выход. К тому же Вашим инкам свойственно превышение служебно полномочий. Разберитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось Gunther, 17.04.2007 в 12:57. Причина: разрывы между картинками