Жжошь Жжошь =) Мики-Маус вообще рулит))
Я вот с Дарой соглашусь..Никитка тебе ещё один -1. Изыди.
И вообще в таких случаях надо искать причину в себе) Лет в 16-17 я тоже парился, там, убивался..Пару недель назад тоже с девушкой расстался и тоже после 4 лет встреч и что? Надо ко всему подходить с головой..Тем более, не бывает такого что сегодня всё прекрасно просто а завтра - Дозвидоз..Были предпосылки, которые надо было видеть и исправлять..Просто видимо все в разное время в разном возрасте что-то понимают..Мы с моей бывшей половинкой так и поняли - сойдись мы на пару лет позже всё было бы прекрасней некуда

А по малолетству все загоны и случаються, тараканов в голове куча да и опыта особо никакого

А потом уже хрен что исправишь..
Короче, да, бывает хреново, бывает пусто, больно, слишком грустно..Но забей)) Лето приближаеться, вокруг прекрасных дам мильон и больше

Я вот уже парочку нашёл и пусть они не любимые, зато неплохо провожу время до встречи очередной единственной
Удачи те
ЗЫ тебе 23 года так работай, деньги зарабатывай) Щас ваще чиничную вещь ещё тебе скажу..
"Все законы работают чётко, чувака на деньгах находит клёвая тётка" (с) Кирпичи =))