Хммм... отвечу сразу за весь клан.
Примерно в десятых числах марта 2007 года клан Московсхих хулиганов был введен в состояние войны. По решению главы с этого периода клан. налог не выплачивался. Поскольку других распоряжений от главы клана с тех пор так и не поступало, а война не прекрщалась - соответственно все налоговые выплаты на ТОТ момент были закрыты.
исключения составляют след. члены клана:
-БойСКАут- [12] - персонаж заблокирован. долг составлял 200 мн
ДЬЯКОН - долг 200 мн перед клан. казной
garik-garik - долг 400 мн
КраснаЯ_РозА - долг 400 мн
Trane902101 - долг 300 мн
все остальные выплаты другими членами клана были произведены. Налоговые ведомости закрыты, все клановые выплаты полностью переведены на клан. ячейку...
PS пишу об этом здесь, так как уходить из клана собралось много людей. Выпускать можно всех. кроме вышеперечисленных. Глава клана Sexfox в игре не появляется. Заявки об уходе были поданы на клан. форуме персонажами World_Prince
Gapo
Суровый
veter
прах
Первым заявление подал Прах. затем я...
PSS: "Я, Kidmann, прошу освободить меня от занимаемой должности в клане, и исключить из состава клана ПСЖ. Долгов по налогам за мной не имеется. все средства переведены на клан-ячейку. после вступлния в войну налоги кланом не платились.
причин ухода много. Имеются и основные... не хочу их озвучивать=( " - моё сообщение на клан-форуме. Прошу исключить и меня из состава клана Moscow Hooligans.
с уважением, Kidmann
|