Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 13:39
Sacred Hero  

Дайв, тема интересная конечно..Но фтопку её

1) Из всех представленных давайте разграничим вкладывание реала и не вкладывание. Это раз. И значит это много. Те, кто достиг чего то без реала, своим умом, думаю достойны большего уважения

2) Давайте не забывать что значит разница в классах =) Или почему маги дуэли с уворотами принимают на раз - два, а критам отказывают с комментом - Не люблю я Вас, критов. Ну вы поняли о чём Я.

3) Тактика боя в Хадде тоже имеет место быть. Несколько раз Я выносил тааких соперников! Только потому что они уже приняли свою победу и не запаривались ни над блоками ни над ударами..Вовремя их читаешь и всё, победа получена, исключительно из-за недооценивая тебя соперником. Ну про комманды даж говорить не буду. Маг древности в дуэли возможно и не самый сильный, а в команде под прикрытием может столько головушек посносить, что ой-ё-ёй

4) Проголосовал за Не Ангела (Не, ну как он вытанцовывает, это что-то ), если бы мог проголосовал бы за Дару. И не потому что я в Логрусе. А потому что объективно это наисильнейший воин/воительница Хаддана добившиеся всего трудом и головой.

5) Ну устроили бы правда турнир по 2 представителя от Клана. И на вопрос бы ответили и приз бы дали Да и тотализатор можно неплохой сделать. Вот Вам и разнообразие, интересно думаю было бы всем

Небольшой апдэйт - голосование-то ничего не решит..Мало кто из кланов может быть объективным и голосовать не за своих.

Последний раз редактировалось Sacred Hero, 20.04.2007 в 13:42.