Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 04:29
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:
1. Те вещи которые были улучшены - они изменены на "горячую". то есть все существующие чертежи производят новую версию, а также все существующие вещи улучшены.
2. Те вещи которые были "порезаны" - изменяется только новая версия. Все существующие вещи остаются точно такими же, после ремонта они не ухудшатся ни сколько, останутся теми же. Старые чертежи будут производить старые вещи. Модификация старых чертежей будет давать старые версии плюсовых чертежей, по которым можно будет производить старые вещи.

ПС. Штаны провидения вернулись пока в игру в первозданном виде. вроде не читерные

хочу написать как я это поняла:

1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так?
2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так?

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры