Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 16:43
BIG_GHOST  
По умолчанию Жалоба на Mountain Dew

В Хаддане у меня логин М-р.Сталин.я бы хотел пожаловаца на персонажа Mountain Dew:он кинул меня при зделке.Вот сообщения(как доказательства):14:19 Mountain Dew: Продаю кирки(простые и крепкие)!!!В приват!!! 14:25 М-р.Сталин => *Mountain Dew* а в кредит не даеш? 14:25 Mountain Dew => *М-р.Сталин* Смотря скока дашь? 14:27 М-р.Сталин => *Mountain Dew* давай так:ты мне даеш крепкую кирку,я тебе 9мн и простую кирку 5железа и буду давать половину добытых ресов 14:28 Mountain Dew => *М-р.Сталин* Ока,монеты и кирка вперёд 14:28 М-р.Сталин => *Mountain Dew* передаю,ток без кидалова 14:29 Mountain Dew => *М-р.Сталин* хорошо 14:29 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 5 шт. персонажу Mountain Dew 14:30 Вездесущий: Вы передали 9 мн. персонажу Mountain Dew 14:31 Вездесущий: Вы передали Простую кирку персонажу Mountain Dew Тоесить я свою часть зделки выполнил,а он меня кинул(сначала убегал то меня по Главной площади,а потом вобще вышел в Астрал 14:35 М-р.Сталин => *Mountain Dew*ты куда делся? 14:35 М-р.Сталин => *Mountain Dew*передавай кирку как договаривались 14:36 Mountain Dew => *М-р.Сталин*ась? 14:36 Mountain Dew => *М-р.Сталин*ты кто такой? 14:37 М-р.Сталин => *Mountain Dew*так тока не надо дурачьком прикидываца!!!!передавай кирку (он все это время переходил сначала на Базар,потом в Магазин Али,потом в Банк) Попрошу инквизиторов разобраца в этом деле разобраца в этом деле(или пусть он просто вернет мне то што я ему передал и еще крепкую кирку за моральный ущерб(так как без кирки я не могу работать,я потеряю кучу времени,а денег на новую у меня нету )или заблочьте ево(и таво чей он мульт,так как шахтером он не являеца)без возращения мне моих вещей).Зарание спасибо (кстати вот ссылка на этово перса:http://wwww.haddan.ru/user.php?id=208401)

Последний раз редактировалось BIG_GHOST, 22.04.2007 в 16:51.