Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
КарапузеГ вериш мне и самому хочется прекратить критику в сторону админов! если ты не заметил последние мои посты только критикующие! а так ведь не всегда было.чесно я хочу играть в игру вкладывать реал да да именно вкладывать реал только потому что у меня есть деньги. НО вкладывать реал для того чтобы сделать отсрочку от банкротства или почти банкротсва я не буду! за вложенный реал я хочу получать плюху и не кислую плюху! я вот не понимаю людей до сих пор вкладывающих реал!чесно - не понимаю и всё. им наверно приятно платить за то что их имеют. странно почему тот же павлик с проэкта ушол? а ? у него деняг куры не клюют но он нашол проэкт в котором к человеку ,приносящему прибыль администрации , относятся соответсвующе. я не говорю что реальщиков нада боготворить НО когда ты вкладываеш реал для +4 и этот самый +4 снашивается в течении 1-2 активных недель извени меня это издевательство! дык я тож таким был лет в 16 продавал фуфло за дорого . но потом проэксперементировал начал продавать качественный продукт(да его было тяжелее достать, да я прилагал в 10 раз больше усилий) и в первое время я думал что оно того не стоит, но потом я заметил что моя прибыль начала расти в разы из-за количества клиентов , и мой клиент знал что у меня качественный товар , и я всегда отвечал за товар!!! и постоянные клиенты получали от меня скидку. так это делается в торговле не важно какой! а хаддан это продукт/ товар который мы юзеры покупаем и если он нам нравится тратим на него время и деньги.
ко всему вышесказанному я вообще не имею неикакого экономического образования.
|
Чесно сказать я радчто попал в игру в момент начала урезаний, по крайней меры сьэконимил немного денюшков
Поживем увидим куда придем