Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 04:20
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Vampire
...
1)вещи стачиваются очень быстро.. починка их очень близка к покупке новой вещи за теже деньги, только не забываем про макс износ.. он же уменьшается..
2)несбалансированность шмота, отчего НИКОГДА не будет у людей фуллов, как расписанно в библиотеке..
3)всё только дорожает и дорожает, стремимся к ХНБ? а не кажется ли Вам , Господа Админы , что игра перестаёт быть игрой для простых смертных?? каторга какая-то..
4)Нету подарков от Админов - а это ИМХО самый главный минус.
даже в БК или ТЗ или Ганже - и то есть.. про Блудиворлд я вообще молчу..

1) +1 Система починки в Хаддане весьма своеобразная: стачивать вещь до нуля нельзя - чинить дорого (аналогия со свитером до сих пор не выходит ихз моей головы), а чисто будешь чинить - она на пятой починке нулевая будет. В той же GW макс прочность хоть и стачивается, но там за починку платишь 1/140 от стоимости, а не как в Хаддане... на Арене был смысл чинить чаще - там максимальная прочность не уменьшалась, а в Хаддане что-то с чем-то! Хоть снимай шмот и ставь в музей.

2) Раскинули статы на шмоте, это, конечно, хорошо, теперь всё это надо проделать ещё n раз со всеми комплектами и посмотреть, как это повлияет на баланс. А если в фулах никто ходить не будет (а для принятия такого решения достаточно сравнить пару вещей из разных комплектов), то перерастпределять параметры вещей всяко придётся.

3) Я уже не раз говорил о циничности слогана "ХНБ", создаётся такое впечатление, будто игроки здесь в Хаддане на правах кишечных паразитов. К тому же, Хаддану столько же до халявы, сколько мне до шахтёра-магистра.

4) А без подарков можно как-нибудь обойтись, в GW я тоже особой щедрости не заметил. Были, конечно, новогодние игрушки, но это так для души... да и в Хаддане на Новый Год ёлочки давали, правда их срок действия кончился раньше, чем я смог поднять голову из салата после праздников...