я считаю, что такое обращение с игроками - это хамство
--------------------------------------------------------------------------------
Почему со стороны игроков надо на пузе подползать к инквизиторам и неподнимая головы умоляюще задавать вопросы????

Мне кажется, что цель этого ордена помогать игрокам разобраться в той сложной системе правил ( особенно по умолчанию некоторых), которая создана в Хаддане. А не строить из себя царя-Бога- и воинского начальника

Убедитесь сами на ярком примере:
12:44 lotos => *roger_zap* скажите пожалуйста, если у меня есть инкарна, я могу ею создать новый магазин напополам с членом нашего клана?
12:45 lotos => *roger_zap* в законах об этом ничего не сказано. Получается инкарна берёт себе компаньйона из клана основного перса
12:45 roger_zap => *lotos* нет
12:46 lotos => *roger_zap* какая досада, объяснить сможете?
12:47 roger_zap => *lotos* занят. прошу прекратить со мной разговор.
12:47 lotos => *roger_zap* принц Абера сказал, что вы сможете объяснить почему.
12:47 lotos => *roger_zap*
И вот его его действия:
12:52 Вездесущий: Внимание! roger_zap [11] подверг персонажа lotos заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: Помеха в работе Ордена Инквизиции
Моя слабая попытка сопротивляться этому безобразию:
13:03 lotos => *roger_zap* я прекратила попытки завязать разговор, просто высказала своё сожаление, вы не правы.
13:03 lotos => *roger_zap* это можно было посмотреть по времени отправки моих логов
13:04 roger_zap => *lotos* сейчас будет рецидив. Прошу прекратить разговор
Это нормально??? Вы мне просто скажите: это нормальное поведение представителя закона??? Почему ещё ногами не попинать?
Хочу обратить Ваше внимание на просьбу Инквизитора - прекратить разговор.
Повторная попытка должна так же заканчиваться молчанкой, о чем Вас предупредили.
следовательно,
наказание правомерно. жалоба отклоняется. mspas.