Поисковик на рынке.
Наверняка таких предложений было много... Только не пойму я, почему все они, судя по всему, были отклонены...
Почему на рынке нельзя поставить простенькую программку поисковика: набираешь название магазина, и он тебе вываливается... Заходи, наслаждайся!
Или хотя бы пронумеровать магазины... Это очень упростило бы поиск даже без этой программки! (дальше размышления)
Нет! Надо тратить минут десять, что бы найти магазин, куда можно продать кусок меди, а потом выяснить, что "денег для покупки в магазине нет"!
Конечно, может, я не чего не понимаю, и это призвано только для того, что бы задерживать игроков в Хаддане... Но я человек очень нервный и спыльчевый... У меня даже справка есть... И у меня после этого безрезультатного, получасового поиска лишь одно желание... Вырубить компьютер... Желательно молотком...
Вы, может, скажете, что "таких нервных и невнимательных как ты в Хаддане очень мало"... Но разве порядочное общество не должно заботится о меньшинствах?
И тем более сами подумайте как это здорово: После утомительной работы в шахте или кузнице, или леса, или поляны, или лаборатории... с мешком добытых ресурсов или изготовленных изделий... Идете на рынок... Видите достойное предложение о скупки в магазине... Узнаете номер магазина (или вводите название в поисковик)... И вот уже богатеньким выходите с базара в бар отметить удачную сделку...
Так, что я б на вашем месте голосовал "за"...
А если "против", то я видно не чего не понимаю не в народе Хаддана, не в ораторском искусстве...
Искренне ваш - Тема Reon
P.S. Буду счастлив пообщаться в игре.
|