Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 00:28
jarowoj vadim  

Цитата:
Сообщение от jarowoj vadim
Я хочу сообщить, что я и ещё четверо моих друзей(мы знакомы в реале)открыли ону ячейку на всех. Никто из нас не знал что это противозаконно до недавнего времени. Так как из всех нас у меня единственного есть интернет, другие играют в интернет кафе, я решил прийти с повиной. я готов понести любые наказания, если это не блокировка моего персонажа. За все нарушения моих друзей я вины не несу. у них своя голова на плечах, и они сами должны отвечать за свои поступки. Создать одну ячейку на всех была моей идеее, чего не отрицаю. Мы все вместе складывали деньги, ресы и прочие вещи в ячейку, и брали по потребности, так что скорее всего фин.прокачка была. прошу инквизиторов расмотреть это дело, но ничего не придпринимать , не поговорив со мной. Если можно как то заблокировать ячейку, то блокируйте , только предупредив меня, если это возможно, и можно ли мне всё забрать из ячейки, так как почти всё пренодлежит мне.
Прошу расмотреть мою явку с повиной=)Хочу исправится=)

P.S.прошу не блокировать ячейку, так-как магазин зарегистрирован на неё. не знаю, все ли вещи положенны законно, так как нас пять человек, кто нить да и мог ошибиться. я ничего противозаконного не делал, только брал вещи из ячейки и ложил в магазин.