Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 19:33
Человекча - маг  

Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
В БК я играл. Этому проекту куча лет, по системе боя он безнадежно устарел. Заслуга БК в том, что он первый. Пора двигаться дальше.Хаддан в системе боя дальше не прошёл. Жесткие рамки. Два оружия - два удара два блока, одно и щит - 1 удар 3 блока. Тоска. А если я хочу 4 удара без блоков или 4 блока без ударов? Вот и аргументация ). Хотелось бы увидеть поле боя, чтобы кроме рубки работала стратегия и тактика. Хотелось бы ввода лучников, которые слабее вблизи, но стреляют на расстоянии и до них надо дойти. Хотелось бы специальных возможностей в зависимости от раскачек ( у критов свои, у уворотов свои, у магов свои и так далее). Список можно продолжать бесконечно. Поэтому и слабоват бой с людьми, так как он зависит только от силы и угадайки. Умному биться не слишком с людьми интересно, от боя с ботами мало отличается... Я не говорю что все эти изменения легко провести или все они хороши. Просто был бы очень счастлив увидеть глобальные изменения базовых моментов опостылевшей бк-шной системы.
Например в Апехе отличная стратегия поле из шестиугольников возможность хода и можно выбирать:Правой рукой сделать 1 удар или 2 блока и левой соответственно.Помоему Апеха насквозь прореаленный проект,поэтому я из него ушел,но система боя там - превосходная!Очень рад бы был,если бы в Хаддане сделали такую систему боя!

=================================================
Также там есть лучники,но к сожалению магия ООЧЕНЬ плохо развита!