Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
продолжения не будет... задрали меня все ваши критические замечания))) слишком уж она предвзята... для меня как всегда строга и неумолима... в своем же кругу друг друга хвалите и ласкаете хотя в том что оценивали я не видел ничего такого что могло бы заслужить такие положительные замечания... нафига мне в таком случае вообще стараться)) все равно здесь не могут по достойнству оценить стоящие прозведения...я лучше сам покритикую и посмотрим как ваша малиновая фантазия будет все это терпеть)))
|
Товарищ Рыцарь. Это произведение я лично не критикую. Наоборот, мне очень нравится, и я с нетерпением ждала продолжения. Рассказы у вас намного лучше, чем стихи, их вы пишите и дальше!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|