Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 19:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Вот вы бы что сделали если вас назвали псом?

Ну уж точно не запросил 4к...я натие пустяки не обижаюсь..он же не назвал его м***ом ,ган**ом и т.п.
А те,кто в баре часто тусуется или для тех кто шакалит - "пёс" это всё равно,что молодец...
Если бы я всех за нелицеприятные высказывания в свой адресс ставил в такие условия,то я бы разорился...
Лично я бы просто проигнорил и всё.В конце концов,напав на перса я и ему сделал неприятно,а то,что мне сказал незнакомый мне человек меня вообще мало волнует,потому что я знаю что я не такой),а раз кто-то на это болезненно реагирует,значит задело за живое...
Это моё мнение....

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек