Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 17:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Я знаю достаточно, чтобы говорить то, что я говорю... и каждое слово я могу подтверддить фактами, которые вы оспорить не сможете в силу недостаточности знаний, касающихся данного вопроса...
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист...

Говорите за себя...

Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...

Не переходите на личности и оскорбления и я не перейду на них.Я высказал своё мнение по данному вопросу.Я имею на это полное право.Не так ли?
Меня тоже многое не устраевает в России,но я своим недовольством и негативом ничего не изменю.
А ваша манера разговора мне неприятна....если вы такая умная,то я вас поздравляю.У меня свои познания и умения,но в другой сфере,в которой ваши познания приближены к 0.И не вам судить о моём интеллекте.
Поэтому не переходите на оскорбления.Умейте отвечать не задевая личность,а если не умеете,то это уже вас недостаток ума,а не у меня.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек