Цитата:
Сообщение от Випера
Я знаю достаточно, чтобы говорить то, что я говорю... и каждое слово я могу подтверддить фактами, которые вы оспорить не сможете в силу недостаточности знаний, касающихся данного вопроса...
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист...
Говорите за себя...
Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...
|
Не переходите на личности и оскорбления и я не перейду на них.Я высказал своё мнение по данному вопросу.Я имею на это полное право.Не так ли?
Меня тоже многое не устраевает в России,но я своим недовольством и негативом ничего не изменю.
А ваша манера разговора мне неприятна....если вы такая умная,то я вас поздравляю.У меня свои познания и умения,но в другой сфере,в которой ваши познания приближены к 0.И не вам судить о моём интеллекте.
Поэтому не переходите на оскорбления.Умейте отвечать не задевая личность,а если не умеете,то это уже вас недостаток ума,а не у меня.