Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 21:36
Zaubererin  

Ну что же... раз конкурс переоформили, ты выступаем-с с движением "Антигламур 2".

1. Ссылка на перса: http://www.haddan.ru/user.php?id=146505
2. Настоящая имя... лучше мой старый ник. под коим меня знает большая часть моих знакомых. Селин.
3. история в Хаддане: появилась тут месяца три назад, почти сразу попала в клан Молодая Гвардия. После того, как взяла профу алха, заскучала.. и решила завести себе инкору... так как рыжая девица мне уже порядком поднадоела.. я приглядела себе ушастенького ёльфа (так и завязала бы ушки бантиком) цвета загорелого утопленника. Сим пацаном я направилась в лес, где познакомилась с немеренным количством очень интересных людей. Свою Цюбю (как я зову свою рыжую) я не забросила, так что.. работаю на два фронта. Живу весьма и весьма нескромной двойной хаддановской жизнью.

Надеюсь. я удовлетворила ваше любопытство в полной мере.. и теперь к моим фотам:

Итак, Фото номер Раз.
Называется "Грязные пятки - наш ответ гламуру"

Фото номер два-с
Называется "Покорение Эвереста". Бедная арка попалась мне на глаза и с истерическим хохотом обалдевшего от вседозволенности 19летнего чада я естессно предприняла воинственную попытку покорения сего нехитрого сооружения

Фото номер три-с
"Не дай себя загрызть" Собака долго приходила в себя после встречи с моей любвеобилной неуёмной особой... Но как истинный антигламур, я не пользуюсь помадой, так что по крайней мере шерсть у неё не повыпадала.

Фото номер четыре-с
"После ночи в Хаддане"
Бледная, с синяками под глазами, мутным взглядом и весьма сомнительной способностью к адекватному мировосприятию, "витающая в облаках" девица в ночной рубашке (ибо размеры футболки мгновенно определили её судьбу) - я, полноправный житель интернета, гражданин маленькой, но очень любимой страны по имени Хаддан.

ЗЫ... ах да, как же могла такое-то да упустить..? моя скромная хаддановская мечта (коллаж делал глава)

хи, а мне идёт голубой цвет=)))

Последний раз редактировалось _Sam_, 04.05.2007 в 21:39.