Тема: Новый мир
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 00:03
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Дара
научились топики тереть... похвально

а как на счёт Закона Российской Федерации о свободе слова?

*на досуге прочла пользовательское соглашение внимательно.. *

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

из чего следует что модераторами и Администрацией нарушается Закон о СМИ, так же Всеобщую Декларацию Прав человека, на которую ссылается Презедент России.

в связи с этим.. я настоятельно требую не тереть мои посты на форуме.. ибо ссылаясь на ваше же соглашение я ставлю вас в нелогичное положение.

*забыла... теперь делаю скрины
Я читал соглашение более внимательно, оно написано грамотно. до Администрации не докопаешся
3.7. Администрация имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на www.haddan.ru без предварительного согласования с Администрацией или не предусмотренной настоящим Соглашением, а также иными соглашениями с Администрацией.