Цитата:
Сообщение от Анилэ
У меня вот сразу возник вопрос, ну а где тут трудность,которые надо преодаливать, где сама игра. Ну вот отделитесь вы так, ну не будет на вас никто нападать,не будете драться. Зачем вообще персонажа развивать? Объясните мне, пожалуйста.
|
ну как же вам обьяснить... понимаете ли, есть такие люди, которые не хотят в своей жизни лишней агрессии. не хотят чтобы на них нападали, не хотят сами нападать. не хотят войн, конфликтов, ссор. ну или есть такая возможность, то хотят этого избежать. может быть я играю тут не для того чтобы выживать, получать постоянно негативные эмоции от того что меня все время бьет более сильный персонаж, причем абсолютно беспричинно, только потому что у меня в рюкзаке что-то есть. не хочу я чтобы хаддан стал своего рода аквариумом, в котором маленькую рыбку жрет средняя, среднюю жрет крупная, просто потому что можно. не хочу быть халявой для хая. мне не приятно когда маленького перса ограбили и он остался без того что накопал за день-два в шахте. конечно я не против подраться, но когда мне хочется кого-то побить(ну или получить, соотвественно)- я иду на арену.
если невозможно все это в хаддане, без условий постоянного глотания неприкосновенности и невидимости- вы скажите, тогда у меня уж не будет надежды, что это исправят, ну и я буду делать какие-то выводы =) для меня игра в экономической составляющей, для кого-то в драке и возможности пошакалить, давайте же учитывать по максимумму желания всех