Тема: Новый мир
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 02:43
Ларина  

Цитата:
Сообщение от Анилэ
У меня вот сразу возник вопрос, ну а где тут трудность,которые надо преодаливать, где сама игра. Ну вот отделитесь вы так, ну не будет на вас никто нападать,не будете драться. Зачем вообще персонажа развивать? Объясните мне, пожалуйста.
ну как же вам обьяснить... понимаете ли, есть такие люди, которые не хотят в своей жизни лишней агрессии. не хотят чтобы на них нападали, не хотят сами нападать. не хотят войн, конфликтов, ссор. ну или есть такая возможность, то хотят этого избежать. может быть я играю тут не для того чтобы выживать, получать постоянно негативные эмоции от того что меня все время бьет более сильный персонаж, причем абсолютно беспричинно, только потому что у меня в рюкзаке что-то есть. не хочу я чтобы хаддан стал своего рода аквариумом, в котором маленькую рыбку жрет средняя, среднюю жрет крупная, просто потому что можно. не хочу быть халявой для хая. мне не приятно когда маленького перса ограбили и он остался без того что накопал за день-два в шахте. конечно я не против подраться, но когда мне хочется кого-то побить(ну или получить, соотвественно)- я иду на арену.
если невозможно все это в хаддане, без условий постоянного глотания неприкосновенности и невидимости- вы скажите, тогда у меня уж не будет надежды, что это исправят, ну и я буду делать какие-то выводы =) для меня игра в экономической составляющей, для кого-то в драке и возможности пошакалить, давайте же учитывать по максимумму желания всех