09.05.2007, 22:34
|
|
Цитата:
Сообщение от Тать2
Второй уровень лабиринта- один сплошной баг. Стенки комнат на карте- не совпадают со стрелками в комнате. Идти невозможно. И неужели уважаемые админы не заметили, что лабиринт практически пуст. Почти убили одну из лучших локаций. Я понимаю, что хай левелам эта локация неинтересна- шмот изнашивается больше чем доход от дропа. Но почему вместо того чтобы исправить и сделать лаб интересным для всех- его угробили. Убрали возможность выкидывать ресы - говорят баг был, но почему никто не принял к сведению, что очень часто бои проигрываются из-за ошибок сервера (выкидывает из игры или не дает бить 1- 2 хода подряд и после ввода новых локаций эти сбои стали чаще) в итоге- вынести что-либо в новом варианте - очень большая удача (раньше можно было скинуть ресы на перекрестках, у портала и 1-2 незаслуженных поражения существенно не влияли). Исчез дроп с кобов ниже перса уровнем. А после всего этого еще продираться через шакалов. Итог- лабиринт почти пуст. Народу в нем раз в 10 -15 меньше чем было. Оценка такова - ждали новых локаций интересных приключений (например торговых караванов, отбивающихся от разбойников, из локаций где ресы дешевле), а реально почти ничего нового не появилось- все это можно было сделать и в старом Хаддане (сделать переходы между локациями по 5 мин. и везде разрешить нападение). От него ждали кровопролития, а он чижика съел (лабиринт). Считаю что лабиринт нужно восстановить каким был (пусть даже в окрестностях), хотя смешно приналичии в лабе кобов- рудокопов и рабов не пускать туда 6-ой лвл
|
я согласен )))
|