Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Обещаю. Переработаю и переосмыслю. Только удалите, не хочу позориться
Рыцарь-21-Века, вы в ЧС. Пока в моем личном. Но еще не вечер...
Удалила=)
|
Ну вот все ясно с вами!))) это еще раз доказывает что вы сдесь все сборище юных мечтателей!)))) Ты наверное еще и благословления у Тьянмаууу спросила)))) разве я оскорблял вашу личность милочка?)) мне кажеться я не переходил грань между человеком и его творением... а лично мой стихи не относяться к вашим))) и судить у кого лучше не вам))) пожалуста преслудйте меня сколько угодно... но я лишь скажу одно! Ни таким ни любым другим агрессивным способом вам не снискать уважения!!! что же ты будешь делать потом?))) А в реале как поступишь?))) будешь гасить человека за критику? за личное выказывание? на которое имеет право каждый человек... по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм! однако есть маленькое замечание))) ваши стихи отнюдь не истинно арииские! а для чего тогда создан был данный топ?! для того что бы тебя гладили по головке и говорили какая же ты молодец?)))) мне искренне жаль тебя... ты как избалованная маленькая девочка... отвечаешь на правду слезами! да пожалуста если станет легче хоть на весь клановскии ЧС ставь! Как говориться правда глаза колит! Может быть в начале я был еще не уверен... но теперь то, я в полной мере понимаю что правда на моей стороне!