10.05.2007, 13:14
|
|
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Про ЧС... если в ЧС ОИ, то нельзя. Если в личный ЧС- то можно даже за бородавку на носу оппонента. Если в клановый- то да, вполне засчитано оскорбление. А уж там решат уполномоченные лица Вашего клана.
Думаю, что официальные лица прислушаются к причинам занесения в ЧС и выведут его из-под защиты Ордена. К сожалению, не обладаю информацией, как сейчас, а мы, в последние дни своего пребывания в погонах, планировали объявить изгоев вне защиты Ордена. Просто не успели, к сожалению. (заметьте, http://haddan.ru/user.php?id=201966 - изгой). Спросите, думаю, Вам пойдут навтречу.
Про стих про кошку. Удалю. Если Вы пообещаете творчески переосмыслить, переработать, и рано или поздно выложить *конфетку* из этой заготовки. 
|
А вам... мисс или нет... муадмуазелььь))) отдельный вопрос с личным интересом... если в топе не допускаеться критика... то с какой целью он создан??? хотя вряд ли вы ответите...))) я ни разу не получал ответа на свой вопросы... вы наверное прекрываетесь тем что якобы мой вопросы не стоят вашего внимания?))) на самом же деле я скажу почему вы не отвечаете... у вас просто напросто нет достойного ответа! С таким отношением как гласит великая мудрость всех времен и народов "Будь проще и к тебе люди подтянуться!"))) вам не светит быть истинно признанной судьей да и администратором этого раздела!
Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 10.05.2007 в 13:48.
|