Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 16:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм!
Если за критику стихов и нельзя было в ЧС, то теперь кто меня упрекнет?
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами.

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.
Спасибо. Именно это я и хотела сказать - правда, в более грубой форме.

Всем большое спасибо за комментарии.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)