Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую.
Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
ААААЙссс нет... не Айс!!!))) я глубоко тронут))) вашим советом как же я был глуп!!))))))))) что раньше не обратился к вам... мне стойт теперь забросить писать... зачем лезть в литературу если не знаешь русского? у вас в учебном заведении наверное эти два предмета были скрещены!)))))) а в курсе ли ты что бывали величественные поэты с орфографией у которых было туго? надо на сам стих смотреть а не на правописание... или читая стихи и вынашивая в уме критику ты циклически ишешь ошибки?)) а может быть вас вдохновляют правильно написанные буковки? конечно я не спорю мертвый из меня стихотворец... быть может хуже небывало...пусть хреново с русским... и не любил его в детсве... но я влюблен в поэзию!!! и не надо позволять себе вумнеческими советами это ненужное излишество я лишь ждал критики! дааа... вижу мою работу оценивают профессионалы! и как вас еще мир не заметил???? особенно прирожденная скрипачка Тьюаньмаууу! бох мой вышлите мне пожалуста на мыло свой автографы... я сделаю их семейной реликвией)) и буду всю жизнь прежде чем пытаться что нибудь соченить смотреть на них))) а и есче надо будет из них семейную реликвию замутить... шоб детям из поколения в поколение передавать))
А тее крег хег вообще надо памятник сооружить! купайся слепой в своей спеси... каждому своя цена в этом мире... у каждого есть свой недостатки... искренне жалко конечно что твоё тщеславие будет мешает тебе разглядеть твою цену...
Это все что я хотел сказать... зря я раскрыл свой внутрений мир на этом ДОЛБАННОМ форуме... вижу здесь не место смыслу и эмоциям а лишь рифма и красота слова всех привлекает... но я лишь писал о чувствах, свойх чувствах... наверное и вправду стойт завязывать с этим... Tyanmao если вам не трудно и если вы в силах можете удалить этот топ? потому что дальнейшая критика новых посетителей будет напрасна ввиду отсутствия автора... зря только время убьют... поэтому пожалуста закройте топ...
теперь я понял в чем мой недостаток... это аттрофированное или отсутствие понимания критики... наверное вы все все же положительные личности хоть и презирал вашу критику вместе с вами... желаю и вам всем понять свой недостаток это обновляет и меняет взгляды на жизнь...
Всем удачи в творчестве!
|
Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда?