Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 17:10
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Помилуйте... Снискать славу *истинно признанного кого угодно*- не мой удел, и не моя сокровенная мечта, право. Высказанная же Вами *великая мудрость*- есть фраза, вызывающая мое отвращение с моего раннего детсва, уж простите милосердно, есть и другая- *простота-хуже воровства.*. А так, знаете... это дубли у нас простые.

По критике же... Да, последняя пара Ваших постов в этом топе были содержательны, хотя и критики, литературной, я имею в виду- в них практически нет. Что есть? Есть высказывания, что Вы имеете право критиковать кого угодно, это так, несомненно, что на данной ветке форума впрямую частенько иллюстрируется басня о петухе и кукушке, что тоже совершенно очевидно, и что автору нужно писать лучше, что, видимо, откровение свыше.
Все остальные Ваши высказывания:

,
простите, субъективизм, а не критика, и впрямь - оскорбительны.

А основное... Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.

Засим прошу Вас лично более в данном топе не комментировать, во избежании эскалации конфликта.

Кто каак реагирует! если мой слова по поводу пройзведений оскорбляют автора то она сама на себя накидывает навоз так сказзть))) ужжж извените что нетак культурно выразился каак вы!)))) а по поводу размера мозгов))) то не вам знать кто что знает... быть может вы исче безполезнее чем я)) что вы можете принести в этот мир кроме возвышенных слов??? да ничего и я в этом уверен на все сто! вы Туаньмао начитались как е....ка книг и теперь извеваясь и используя литературные слова который кстати не вы изловчились выдумать... то есть пользуете чужим... эта ваша психологическая маска супер знаний))) когда на самом деле за ними ничего ровным счетом ничего толкового нет! и вы говорите мне о размерах мозгов???))) разве легко уместить огромный смысл в одно предложение?? нет конечно))) у вас как раз таки это не получаеться воть вы и тарите основную мыль в бессмысленном тексте))) не надо грузить))) проще будь проще))) а по поводу вашего отвращения то мне жаль!))) очень жаль))) только никто не просил вас высказывать личные ощущения! Может быть я и вас оскорбил??))) занесите меня в свой ченюющий спиок аа???