Сообщение от TYANMAO
Помилуйте... Снискать славу *истинно признанного кого угодно*- не мой удел, и не моя сокровенная мечта, право. Высказанная же Вами *великая мудрость*- есть фраза, вызывающая мое отвращение с моего раннего детсва, уж простите милосердно, есть и другая- *простота-хуже воровства.*. А так, знаете... это дубли у нас простые.
По критике же... Да, последняя пара Ваших постов в этом топе были содержательны, хотя и критики, литературной, я имею в виду- в них практически нет. Что есть? Есть высказывания, что Вы имеете право критиковать кого угодно, это так, несомненно, что на данной ветке форума впрямую частенько иллюстрируется басня о петухе и кукушке, что тоже совершенно очевидно, и что автору нужно писать лучше, что, видимо, откровение свыше.
Все остальные Ваши высказывания:
,
простите, субъективизм, а не критика, и впрямь - оскорбительны.
А основное... Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.
Засим прошу Вас лично более в данном топе не комментировать, во избежании эскалации конфликта.
|