Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 17:17
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую.

Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда?

Да вы милочка видно читать не умеете?))) там же ясно написано аттрофированное чувство понимания критики)) то есть отторжение критики высказанной в адрес мойх золотых пройзведений)))) то есть я хотел сказать если упростить то не понимаю когда МЕНЯ критикуют!))) отнюдь не лишал себя такого удовольствия))) не надо гнусно переворачивать мой слова! вот видите как вы низко пали))) желаете использовать любой аргумент лишь бы выглядить правее))) а нелогичность как раз таки отсутсвует в ваших словах... просьба не оскорблять... и тут же сами не соблюдаете свою просьбу))) это че получаеться всем молчать а я одна буду всех грязью обливать?))) моё сугубо личное мнение о вас вы лицемерка!)) ээхх жаль что мы не в чате))) я бы вас сожрал марально!и материально тоже! гыгыг))

Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 10.05.2007 в 17:30.