Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 08:44
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
По поводу эмоций: их можно "разыграть" и "показать" (каюсь, я так иногда делаю, наверное поэтому меряю всех по своей мерке... сорри ).

По поводу права на критику: поиздевайтесь над моими рассказами
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799,
Это просьба. ))

По поводу личного ЧС: такое же право, как и право на критику.

По поводу Тянмао: "..." это означает, что если Тян не поймёт (а этого не произойдёт)))), то я с ней в привате пообщаюсь) - не для вас это троеточие, не для вас)))

По поводу страхов и боязней: Вы помните, что мы в игре?)))))))))))))

ЗЫ: Не принимайте всё так близко к сердцу, я перестал - сразу легче жить стало!)

Никто не издеваеться! вы верно путаете половой орган с трамвайной ручкой! Эта лишь критика под которой нет личных целей и все! И вообще издевательство выражаеться явно в иной форме... вы вероятно просто не можете отличить естественные слова от гнусных здевок!

а никто не забывал что мы в игре... однако я говорил не о страхе за жизнь или боязни получить неприятности! а о боязни потерять лицо в вашем кругу где вы все друг друга тащите... возможно я и ошибаюсь и все что я говорю не со всем так но по крайней мере я сказал что думал!

А что же несравненная и неподрожаемая должна была понять в "..."?))) мне не совсем понятен смысл этих трех точек))) или у вас все общение происходит на ментально дистанционном уровне?))