Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 23:57
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Рецензия, что ль, нужна?
Что ж...

1.Первой страной выступала Босния и Герцеговина... Я очень разочаровалась: обычно они приезжают с красивыми интересными песнями... в этот раз прикатила какая-то визгливая девица в зелёном платье...-
2. Испания выступила с примитивной песенкой... четыре мальчика в белом... что мне это напоминает? Наших премьер-министров? Никаких испанских мотивов...-
3.от Белоруссии был Колдун... Костюм к песне и его внешнему виду нужен был другой... и сам он стрёмно мяукал...-
4. Понравилась Ирландия... Хотя, конечно, меня больше порадовала бы заводная джига... но и эта песня была вполне хорошей... слишком восторженный вид у исполнительницы, её наряд не сочетается с нарядами музыкантов... но всё равно +
5. Финляндия с песней "Leave me alone"... что-то знакомое... её имидж... это закос под гота?В таком случае неудачный, ибо песня её - низкопробная попса...-
6. Про Македонию нечего сказать: вроде не так уж и плохо, но и не супер... короче, не впечатлило...-
7.У певицы из Словении очень хороший голос... но песня... впрочем, положенная на иную музыку (без надоевших туц-туц-туц), она бы мне точно понравилась...+
8. Венгрия снова разочаровала... опять отстой! Ну таких песен 1000000!!!Сколько можно? А после одного из Евровидений, где у них были офигенные танцы, офигенная певица и песня, от них жду всё время чего-то большего...-
9. Литва представила слишком обычную песню со слишком обычной музыкой... Порадовали лишь тёмные силуэты на заднем плане... довольно оригинально... тем не менее, -
10. Долго ещё Греция будет пытать практически не меняющейся из года в год хореографией? Банальная песенка, хоть и выделяется на общем фоне...-
11. У Грузии песня тоже отличается от остальных... но народные мотивы не удалось гармонично соединить с общеевропейскими дискотечно-попсовыми... лишь в отдельные короткие моменты лезгинка была в тему... +\-
12. Из Щвеции прикатил ржачный мужик... я угорала... чёрно-белые вертящиеся круги, чёлка набекрень... он эмо? Или просто клоун? Чем-то напомнил мне нашего Борю... Моисеева... Штанами? Танцами? Клоунада клоунадой, но хотелось не просто поржать, а услышать чегой интересного... -

Продолжение следует...