Цитата:
Сообщение от AKULA 076
ты описал больных людей которые думают что они не такие как все а все остальные серая масса но это неудачники на самом деле я знаю таких не надо так глубоко принимать виртуальность надо знать что платаническая любовь это красиво но только в реале а не по компу вот именно опустив свой взгляд на мир он не увидел как прекрасен наш мир во всем своем многообразии его красок...
|
Я попробую обьяснить

Тут не опечатка . Именно Серая месса , а не масса. Это понятие обыденности жизни и бытовухи . Когда все , как у всех. Люди не стремлятся ни к чему . Есть работа и З.п. , ну и ладно. Больше ничего не нужно .Все то же самое каждый день , мы поступаем уже просто рефлекторно . А если появляется человек , не похожий на других , то он как правило часто в изгое .Он не входит в рамки " официальной " жизни . Так же и о красоте платанических отношений . Да все конфликты в этом союзе на 70 % исходит из экономической базы .Разве не так ? Либо денег не хватает и от туда психи и конфликты , либо денег много и ни как не могут поделить .Это напрягает как раз таких , кто не такой , как все . Кто видит серую мессу и пытается с ней боротся . Нынешняя цивилизация , принесла много благ и свершений . Но за все надо платить .Понятие рынка и в частности денег , плотно вошло в нашу жизнь , став общепринятой атрибутикой и нормой . Все стало иметь свою цену : жизнь , отношения , простая человеческое понимание ..
P.S. Тема в рассказе , для меня не новая . Но я еще не научился правильно выражать ее в литературном жанре . Буду пытатся снова и снова . И может быть получится намного лучше .