Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 04:25
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Infinity-Lena
интересно, Россия когда-нить будет 1й?

НИКОГДА!!!

*а после вчерашнего просмотра комментариев в студии 1 канала я очень искренне это желаю России*

И не потому что я не уважаю русский народ, а потому что гадко и противно слушать как именно ЭТОТ канал искажает факты.

Россия живёт только на артистах вышедших из Украины... и после этого еще смеют говорить что Данилко опозорил Россию и что после его провального (!!!!) второго места ему закрыта дорога на Российскую сцену. После этого заявления "победное" третье место Серебра..... рельно подмывало зайти на сайт Первого канала.

Цитата:
Сообщение от Випера
14. Поразила Латвия: обычно она показывает какой-нить стрём... Вот и в этот раз, увидев джентельменов, я приготовилась слушать отстойную песенку... но всё оказалось довольно мило...+
15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... -
18. Ну... у Украины как всегда цирк... что выборы с палатками и плясками... что оранжевые флаги на одном из Евровидений... что сейчас... в песне буквально три слова... скучно.-

1. Голосовала за Латвию - очень понравилось их выступление еще в полуфинале
2. +100 - после их кривляний со стойками для микрофонов я сразу сказала что я бы даже в 10 не пустила
3. до начала голосования на 100% была уверена что будем там же где Гнынджолы в 2005 году... и была в полнейнем шоке от результатов голосования. Но как сказал Данилко после выступления скажите спасибо что не первое место.. т.к. Украине сейчас только Евровиденья нехватает на след год для полного счастья.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры