Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 13:52
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от nark
В одном он прав - так как я сам до 9 спокойно качнулся без профы, но это было в своё время - когда шмот лежал на полках гос. магазина - простой, х1 и х2 - и небыло проблем купить его. А теперь или простой или Плюсавой - на плюсовой нубы уже немогут потянуть... А в простом мобов недабьёшь. Тагже за заработаные монеты - покупают эли Умения.

Мне конечно самому ненравится - как нуб [3] лвл уже пашет в шахте. Или как говорят Жнецы - прибегает Нуп [6] лвл и жалуетса - видетели он неможет убить жука или ос.

Просто дело то что - некоторым влом сидеть и кочатся. А легче нажимать кнопку раз в 10 минут, дабы потом накопить - и стать силнее... Раз уж такое стремление, то знайте ВАС и шакалы ждут гдето, и поэтому безтолку тода жаловатся...

Но как говорится - запретить им работать тоже нельзя...

+1)

Ув. С.Л.О.Н. Вас не устраивает чужое благополучие?) В окрестности и так можно попасть с 9-ого лвла, чего ещё надо?