Цитата:
Сообщение от Lirveca
Я осмелилась показать всем один из скринов ругани Кексика(Паши Квасова) и неприемлимого общения после того, как представитель клана Айронов без подтверждающих того фактов написал о том что Тсд регулярно оскорбляют членов клана ЛЛД.
Я не показываю свою слабость или что-то в этом роде! Есть желание вывести на чистую воду. Вы заврались товарищи ЛЛД.
А что касается Айронов.. Я лично к вам негативных эмоций не испытываю.. Но вот в тему о друзьях и тому подобное.. - Мне не понятно - раз вы такие друзья ЧТО Ж ВЫ В ОДНОМ КЛАНЕ ТО НЕ СОБРАЛИСЬ? что за шпионские замашки?
И мне очень жаль что многие из вас не способны уважать. Особенно по отношению к Главе клана а так же заму главы. Проявите хоть каплю уважения.
Леголас .. Ты чего такой злой? Мама в детстве мороженое не покупала тебе? Успокойся... Войну нам объявил.. и зря. Зря так злобно настроен.
Ой.. кто-то там ещё писал что Пейн клан испортил... Пусть этот кто-то расскажет что же именно изменилось.
Нью.. ты умничка.))
Голден.. Приезжай на встречу.. я тебе подкину на велик, раз сам не в состоянии заработать.
|
Я не злой просто не люблю пиз....ж особенно когда мне сначала угрожают расправой в реале, а потом сваливают под шумок обосравшись....ЛОХ ваш глава как в игре так и в реале...если за базар не отвечает нехрен ваще тявкать