Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 17:12
Ollit  

Цитата:
Сообщение от priest
обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...
что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть"
как всегда всего наилучшего
p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно
p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ...
не хочу о политиках
Вот именно то, что подобные бездарности зарабатывают сумасшедшие деньги, и демонстрирует уровень культуры людей, которым такое нравится... Лучше петь что-то не денежное, но красивое, чем зарабатывать кучу бабок, разыгрывая идиота-гермафродита.
Чорновил приведен специально для демонстрации - что даже такой... кгхм... человек такого мнения о С?м?ердючке. Наш - украинский, к сожалению... И не надо намеков про политику, а то я киевский, а не донецкий, и неравнодушен к другой политической силе