Так-с… Я тут почитала… И реально была в шоке.
Столько грязи в сторону Украины. При чём не заслуженно.
Спорить не буду, на вкус и цвет, как говориться…
Но всё же.
Взять хотя бы ту же Францию.
Чем они хуже? Простите, розовенькие рубашечки и чёрные брючки, явно женского фасона и походочка тоже, явно перебор. Про песню я вообще молчу. Да, смешно.
У Данилко между прочим тоже смешно, и почему же тогда Францию никто не трогает?
Только от того,что они не заняли второе место и не спели «Lasha Tumbai»? Или побоялись тронуть «спонсора»?
Тогда могу сказать, что первый российский очень низко пал.
Я сильно расстроилась из-за слов «нашей» Витренко, о том что Данилко ей доказывал одно, а спел ЯКОБЫ (!!!) Раша гуд бай. Спел он всё нормально. Лаша тумбай как было, так и осталось, а то что им там послушалось – совсем не показатель.
Ну даже если бы и была Раша гудбай? Мало ли что он,Данилко имел в виду? Люди не смотрят на это выражение с точки того, что это может быть всё что угодно, но ведь сразу это воспринимается с политической точки зрения.
Я полностью согласна с Дарой на счёт Серебра.
Могу сказать, что когда я услышала песню, она мне скажем даже понравилась… но, когда я увидела перевод аж мерзко стало. Неужели нельзя было что-то достойнее придумать ради Европейского конкурса?
Да хотя бы слова этой песни могутсказать о том, что эти «девчёнки» явно не подумали о том КУДА едут с ТАКОЙ песней.
Я всеми руками «За» победу Сербии.
Мария на самом деле хорошо спела. И песня достойная. Хоть и религиозная тема, но всё же лучше чем, то о чём пели Серебро.
Расстроена что Колдун занял только 6-ое место.
Я бы ему дала 2 или вместо Серебра 3-е.
Он хорошо выступил, только переволновался чуток.
Шоу отличное. Киркоров постарался.
Скажу мой общий итог:
1. Данилко засудили ни за что. Ukraine the best)
2. Серебро получило больше, чем заслужило.
P.S. голосовала за Молдавию. Хорошо спела и очень мне понравилась.
|
Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
|
|