Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 22:37
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Может это поможет Инквизиции

Я совсем непродвинутый юзер, поэтому не знаю как вычислить, было такое предложение или нет. Мне кажется, что в связи с постоянной нехваткой персонажей в рядах Инквизиции, вариант с привлечением помощников со стороны (не из клана ОИ) мог бы частично разрешить ситуацию. Что я имею в виду:
1. В Помощники Инквизиции принимаются персонажи по упрощённой схеме - без тщательных проверок и собеседований
2. Помощники не несут вахту, не обязаны учавствовать в войнах на стороне Инквизиции и не связаны налоговыми обязательствами.
3. Помощники получают права, схожие с правами Послушников (Например, право замолчить нарушителя ни 10 минут, не более) и, если замечают нарушение, наказывают нарушителя и сообщают об этом инквизитору.
4. При ошибке в работе либо несанкционированном использовании своих дополнительных возможностей, Помощник исключается на срок 2 или 3 месяца без длительного разбирательства и без права подачи аппеляции. При повторном нарушении, он лишается права быть Помощником.

Что вы об этом думаете?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.05.2007 в 23:16.