Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 15:28
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Скажи мне, Рыцарь, легко ли тебе даётся такой текст? Много ли раз перечитываешь, долго ли пишешь такой объём? Мне действительно интересно. Я хочу понять природу твоих критичных замечаний по поводу произведений других авторов в этом топе.)

Вообщемто нетрудно... сказать что легко не могу, потому что я не общаюсь на литературном... перечитываю естественно много... но это происходит после написания текста дабы исправить ошибки... видишь ли я в детсвте не получил достойного образования по причине обстоятельств которых я не стану раскрывать, потому что тебе этого незачем знать... такой обьем написать можно и за пять минут, но с мойм творчеством время не торгуеться потому получаеться когда как иногда несколько строчек чиркаю две три недели а иногда могу за пол часа замутить страниц двадцать... надеюсь поступив на лит фак я смогу улучшить свой результаты... а насчет природы мойх замечаний то тебе этого не понять)))) так как я и сам не понял всего до конца... впринцыпе я человек понятливый и всегда уважаю чужой труд... пусть даже мне не он и не нравиться... но в этом случае я лишь отвечай язвой на укус... вот и все