Цитата:
Сообщение от Воин Света...
1. Конечно не пас - пас бы, знаешь, где бы был?...
2. Речь может идти о такой дискуссии, что в очередной раз натыкаюсь на ложь и поливание грязью СССР...
3. Тон соответствует ситуации...
4. Я не пионер... и не твой...
5. Надеюсь, на Чингачкуке и тобою написанном рассказе твоё мировозрение не встречается с непроходимым барьером?
6. Э-эх, встретил бы я тебя в 73... 
|
Улыбнуло меня всё это)))
1) Судя по всему, был бы я рядом с ВАМИ (огромная просьба, перестаньте мне "ты"- кать!) в шикарном свинарнике. Ого! Там даже интернет есть!!!)))
2) Видимо, идея "лжи и поливания грязью СССР" параноидом преследует Воина Света. Где же я "лгал и поливал грязью СССР"? Я писал о годах, когда "сесесером" только и пахло от старперов-коммунистов, да из овощных магазинов, которые по-прежнему продолжали смердеть, как и в "прекрасном советском прошлом".
3) Тон задали Вы. Мне же приходится адаптироваться к ситуации)
4) Согласен, коряво передёрнул) Но, повторюсь, не нужно мне "ты"-кать!)
5) Будьте добры, расставьте запятые, а ещё лучше перефразируйте выражение так, чтобы смысл стал "неюному антисоветчику" понятен. А то выходит, что человек столь преклонного возраста, аксакал, так сказать, до сих пор не умеет свои мысли выражать ясно и понятно. Как же вы собираетесь строить светлое будущее? Вас никто не поймёт)
6) Э-эх, фиг бы вышло, мне тогда ровно минус три года было))) Кстати, угрозой расправы в реале попахивает!) А сейчас уже что, без совка вам слабо "встретить меня"? Не чувствуем поддержки со стороны системы? Сами по себе ничего не можем?)))
Зы: Если Вы либо Тянмао решите, что я перегнул, удалю этот пост.