Тема: Староград
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 18:52
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Маэл был настолько удивлён, что невольно открыл рот. Непогасшая сигара упала на руки, но он не почувствовал боли. Он находился в небольшом поселении фермеров к востоку от Старограда. По дороге, на которой редко увидишь путника, а почтовую карету ещё реже, ехал трактор. "Кировец, - подумал Маэл, - опять Дюкей всё напутал!!!"
Дело в том, что Хаддан давно не был основным бизнесом наших героев. Новый проект, он-лайн игра "Совок" - вот что сейчас приносило нормальные бабки! Основу они взяли с Хаддана, поменяли только типы персонажей, вещи и квесты. Например, в Совке можно было развивать Рабочего или Крестьянина, сложнее всего было развивать Интеллигента (их прототипом были маги поддержки Хаддана). А вот драться и добывать "ресы" - мыло, сахар, одежда, туалетная бумага - можно было в магазинах. Так вот, Дюкей должен был сегодня ввести в Совок новую машину - трактор "Кировец", а в Хаддане должны были появиться новые Мульты-убийцы. "Мамочки, - подумал Маэл, - какая же резня сейчас творится в Совке!!!"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.05.2007 в 22:54.