Цитата:
Сообщение от бунша
жордисон, сноудроп и оставшиеся 4 карателя - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ И УБОГОМУ - вы на форуме всем расказываете, што шмот который вам дали - это не радость а обуза - но какогото фига до сих пор сидите в карателях и в этом шмоте и страдаете - вы мазахисты???
так я и предлагаю - разогнать карателей - и вы сможете радовацца жизни и играть как захотите - а пока и вы мучаетесь и тех, кого душит жаба страдают непадецки, да и я ходю в непонятках - нафига ввели локи, в которых ввели бесплатные нападения, но потом мучают 6 карателей, которые должны охранять эти локи, в которых ввели бесплатные нападения? ну и как же ХНБ для шакалов, раз у них теперь нападения БЕСПЛАТНЫЕ???
|
Объясняю ещё раз и надеюсь последний.Мы не рассказываем про то что у нас и как.Ваши посты с непонятными притензиями и необоснованим недовольствам толкают нас на то,чтобы ответить вам,что у нас не такая халява как вы считаете.Все мы туда вступали осознано.Мы знали что идём туда не развлекаться,а то что вы считаете,что у нас там халява,то это глубочайшее заблуждение.Ваши предложения уже давно никто всерьёз не воспринимает.Разогнать или не разогнать это не вам решать.Вы вообще кто?...чтобы решать подобные вопросы.Вас наши внутренние дела не доожны касаться...кого душит жаба это их проблемы.Этот шмот нам не подарили..халявы у нас нет.Охраняем мы только центр...нападения на юге и севере разрешены...читайте правила,а потом пишите данные посты.