Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 15:37
roger_zap  

С Вас за расчет деньги брать, чтоли ...
Ведь описал _КАК_ДЕЛАТЬ_РАСЧЕТ_ ...

Повторяю на примере неизвестной вещи А+3 и ее чертежа Ч+3

Вы хотите сделать вещь А+3. Ваши действия:
1. Зайти в Энциклопедию и посмотреть на саму вещь А+3, потом от вещи на чертеж Ч+3. В чертеже есть указание сколько ресурсов необходимо для производства вещи, указание на мод вещи (+3) и указание на стоимость чертежа.

2. Расчет надбавки к стоимости чертежа - при МФ-1 - 150 мн (30 мин), при МФ-2 - 300 мн (60 мин), при МФ-3 - 450 мн (90 мин), МФ-4 только по индивидуальным заказам и предварительной договоренности.

3.Цена юза чертежа - цена чертежа + кузнечная надбавка за его производство. Результат суммі делим на 15 - количество юзов чертежа.

4.Что мне передаете:
а) ссылку на заказ в этом топике
б) ресурсы
в) монеты в виде оплаты юза чертежа и моей работы (оплата работы постоянна и равна 50 мн)

5.Немодифицированных вещей не делаю - это прерогатива низких уровней (им тоже нужно качаться)

6.Вещи ниже МФ+1 не ремонтирую - это прерогатива мелких уровней.

7.При ремонте вещей обращаю внимание на уровень вещи, ее поломку и т.д. Возможен отказ в ремонте или доп.плата. Посему с ремонтом лучше обращаться к другим кузнецам.

8.Расчет в теме далее произвожу после перевода 10 мн. на счет Ордена Инквизиции за каждую вещь, которую мне необходимо расчитать.